Swiss Re сообщил о результатах за 1 квартал 2018 года и расширении андеррайтинга в ЮАР

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Швейцарский страховой гигант Swiss Re расширяет свою перестраховочную деятельность в Южной Африке, переориентируя свой региональный бизнес имущественного и страхования от несчастных случаев на континенте.

УкрСтрахованию из пресс-релиза страховщика известно, что пруденциальный орган ЮАР одобрил заявку на расширение лицензии Swiss Re Life and Health Africa Limited. В соответствии с лицензией, дочерняя компания будет осуществлять страхование жизни и здоровья, а также имущественное страхование и от несчастных случаев.

«Этот шаг позволит южноафриканским клиентам получить доступ к дополнительным возможностям Swiss Re’s&Casualty, включая инновационные технологические решения и индивидуальный транзакционный бизнес», — говорится в пресс-релизе.

4 мая Swiss Re сообщил об итогах работы в первом квартале 2018 года: чистая прибыль страховщика достигла показателя $457 млн, валовые премии увеличились на 13,1% до $11,5 млрд. Показатель рентабельности собственного капитала группы составил 5,6% за отчетный период, рентабельность инвестиций 2,2%.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: