Swiss Re создает фонд для управления инвестициями, связанными с природными катастрофами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Финансовый регулятор Швейцарии FINMA выдал разрешение дочернему подразделению Swiss Re на осуществление операций в качестве управляющего активами инвестиционных фондов. Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из пресс-релиза Swiss Re.

Сообщается, что выданная лицензия позволит Swiss Re Insurance-Linked Investment Management управлять фондом 1863 Fund, чтобы инвестировать в операции Swiss Re, связанные с природными катастрофами.

Согласно Swiss Re, для инвесторов предлагается легкодоступный и общепринятый инвестиционный формат участия в высококачественном портфеле на случай стихийных бедствий, подписанном Swiss Re.

В компании рассматривают новую лицензию как движение вперед по привлечению дополнительного альтернативного капитала и расширение своего потенциала на случай стихийных бедствий.  «Этот новый фонд откроет уникальную возможность инвестировать в ту же книгу бизнеса, что и Swiss Re, извлекая выгоду из глобального охвата Swiss Re, доступа к клиентам, знанию рисков и андеррайтингу», — сказано в пресс-релизе.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: