Talanx Group отчиталась о прибыли за 9 месяцев и сообщила годовой прогноз

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Talanx Group, материнская для таких брендов как Hannover Re и HDI, отчиталась о результатах работы за 9 месяцев, сообщив о прибыли 723 млн евро против 520 млн евро, полученных в аналогичном периоде 2020 года.

Согласно пресс-релизу Talanx Group, результаты за три квартала дают основание для достижения целевых показателей по прибыли в размере 1,0-1,1 млрд евро.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Talanx Group, на результаты Группы оказали негативное влияние убытки вследствие природных катастроф, в частности, из-за летнего наводнения в Европе убытки для Talanx превысили 1,0 млрд евро. Валовые премии Talanx выросли на 10,2% до 35,2 млрд евро против 31,9 млрд евро годом ранее.

«Учитывая результат за 9 месяцев, мы вернулись почти к тому же высокому уровню, что и до пандемии в 2019 году. Мы можем достичь наших целей на 2021 год, несмотря на значительно более высокие крупные убытки от стихийных бедствий, особенно в третьем квартале», — прокомментировал генеральный директор Talanx.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: