СГ «ТАС» заняла второе место на рынке ОСГПО по объему продаж е-полисов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Моторное (транспортное) страховое бюро Украины обнародовало статистику продаж электронных полисов обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев за период с 7 февраля до 3 сентября.

Итак, согласно данным МТСБУ, в общей сложности за семь месяцев тридцатью отечественными страховщиками, принимающими участие в проекте, было реализовано 46 412 электронных полисов, сумма поступлений по которым составила 37,4 млн грн. При этом на первую «пятерку» страховщиков приходится 78% всех проданных е-полисов и 81% от общего объема собранных по электронной «автогражданке» платежей.

В частности Страховая группа «ТАС», по данным МТСБУ, заняла второе место на рынке по объему премий, привлеченных по электронным полисам ОСГПО: с момента их внедрения компанией было реализовано 4 036 договоров, сумма платежей по которым достигла 7 925 566 грн. Таким образом, сейчас на СГ «ТАС» приходится 21,2% всех премий, привлеченных участниками рынка по онлайн-полисам.

Напомним, украинские водители получили возможность оформлять электронные полисы обязательной «автогражданки» с 7 февраля 2018 года.

Страховая группа «ТАС» с самого запуска проекта е-полиса приняла активное участие в его продвижении и популяризации у клиентов. Так,  осознавая, что, заполняя данные для полиса, страхователи должны быть максимально внимательными, чтобы не допустить ошибки, которые впоследствии могут стать основанием для признания договора недействительным и, соответственно, отказа в выплате возмещения, Страховая группа  «ТАС» пошла на беспрецедентный шаг.  Для обеспечения всесторонней поддержки клиентов компания предоставляла всем желающим возможность воспользоваться при оформлении полиса помощью квалифицированных специалистов. Для этого достаточно просто оставить заявку на сайте компании или посетить любой ее офис.

Помимо предоставления информационной поддержки, в том числе разъяснений относительно правильности заполнения данных для полиса, специалисты СГ «ТАС» по желанию клиента могут самостоятельно оформить электронный полис за него: создать соответствующую заявку в базе МТСБУ, провести оплату страхового платежа – и клиент в тот же момент получит на свою электронную почту полис. Кроме того, для предотвращения возможных недоразумений – например, при проверке документа полицией – страховщик также предоставляет таким клиентам и бумажную версию полиса.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: