СГ «ТАС» заняла третье место на рынке по объему чистых платежей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Согласно данным рейтинга, в 2017 году Страховая группа «ТАС» существенно укрепила свои позиции на рынке. В частности, компания вошла в «тройку» крупнейших страховщиков страны по объему чистых платежей, тогда как по итогам 2016 года занимала шестое место в соответствующей рейтинговой таблице.

В то же время по объему страховых выплат СГ «ТАС» заняла седьмую ступень рейтингу – при том, что года назад занимала девятую.

В рейтингах лучших страховщиков в разрезе видов страхования компания также значительно улучшила свои позиции. Так, Страховая группа «ТАС» заняла четвертое место на рынке туристического страхования, преодолев за год две ступени в соответствующей рейтинговой таблице.  В то же время объем страховых поступлений, привлеченных в 2017 году по договорам страхования на случай болезни, обеспечил  СГ «ТАС» шестое место в указанном рейтинге, тогда как по результатам 2016 года компания была седьмой.  Кроме того, Страховая группа «ТАС» заняла одиннадцатое место на рынке добровольного медицинского страхования, в то время как по итогам позапрошлого года занимала тринадцатую ступень.

Улучшила свои позиции Страховая группа «ТАС» и на рынке страхования имущества: компания вошла в ТОП-10 компаний, работающих на рынке страхования от огня, преодолев за год две ступени в соответствующем рейтинге.  В свою очередь, по объему поступлений, привлеченных   по договорам страхования имущества,  СГ «ТАС» заняла одиннадцатое  место, «перепрыгнув» пять ступеней по сравнению с результатами 2016-го.

Отдельно стоит отметить, что впервые за последние годы Страховая группа «ТАС» вошла в ТОП-20 крупнейших страховщиков на рынке страхования гражданской авиации, заняв девятое место.

Добавим, что по объему гарантийного фонда СГ «ТАС» сейчас занимает четвертое место среди отечественных страховщиков,  по размеру резервов  и показателю собственного капитала – шестое, по объемам активов  – восьмое.

Напомним, по данным рейтинга, Страховая группа «ТАС» продолжает лидировать среди автостраховщиков страны. Так, по итогам 2017 года компания заняла второе место на рынке обязательной «автогражданки», стала третьей на рынке добровольного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев и вошла в ТОП-8 страховщиков на рынке КАСКО. При этом СГ «ТАС» традиционно возглавила рейтинг страховщиков, работающих на рынке «Зеленой карты».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: