Возмещение СГ «ТАС» за поврежденный банкомат превысило 355 тыс. грн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Страховое событие с застрахованным СГ «ТАС» имуществом, принадлежащим одному из банковских учреждений, произошло в Черновицкой области.

Прямо среди белого дня неизвестные злоумышленники совершили разбойное нападение, взломав банкомат и украв из него наличку. Несмотря на все усилия правоохранителей, поиски воров по горячим следам результатов не принесли.

В свою очередь, Страховая группа «ТАС», признав произошедший инцидент страховым событием, приняла решение о выплате надлежащего по договору страхования имущества возмещения и оперативно перечислила его владельцу банкомата.

Отметим, что общая сумма выплаты включила в себя компенсацию как убытков банка вследствие  повреждения банкомата, так и объема украденной налички и составила 355 502 грн.

Напомним, СГ «ТАС» предлагает широкий перечень договоров страхования имущества, разработанных в соответствии с реальными потребностями его владельцев  – как физических, так и юридических лиц.

В частности, в рамках договора страхования имущества предприятия разных форм собственности могут застраховать свое движимое и недвижимое имущество от максимально полного перечня рисков: огневых, транспортных, а также рисков стихийных явлений, противоправных действий третьих лиц, воздействия воды, боя стекла и т.д. При этом страховая сумма определяется в размере действительной, балансовой или заявленной владельцем стоимости имущества.

Среди прочих преимуществ страхования имущества в СГ «ТАС» стоит отметить возможность заключения комплексного договора страхования  майна и ответственности перед третьими лицами, индивидуальный подбор оптимальных условий страхования для каждого клиента, гибкую тарифную политику, возмещение дополнительных расходов, связанных с наступлением страхового случая, и т.д.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: