СГ «ТАС» получила «Финансовый Оскар» сразу в нескольких номинациях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Авторитетное издание «Бизнес» обнародовало результаты своего традиционного рейтинга финансовых учреждений Украины «Финансовый Оскар», назвав лучших представителей банковского, страхового и инвестиционного рынков по итогам 2017 года.

Напомним, по условиям рейтингования победители в номинациях определялись в два этапа. На первом этапе на основании финансовых показателей компаний и их динамики составлялся  соответствующий short-list. На втором этапе финансовые учреждения оценивали независимые эксперты – читатели издания, среди которых, к слову, преобладают специалисты, компетентные в финансовой сфере. Таким образом, в основе их выводов лежали, прежде всего, не сиюминутные впечатления от работы того или иного учреждения, а комплексна беспристрастная оценка его деятельности. Голосование было открытым и проводилось на сайте журнала. И именно количество голосов читателей стало основой ля определения места в рейтинге всех номинантов.

Итак, как свидетельствуют данные рейтинга, Страховая группа «ТАС» продолжает укреплять свои позиции на рынке. В частности, СГ «ТАС», единственная из страховых компаний с исключительно национальным капиталом, вошла в «тройку» самых профессиональных страховщиков Украины.

Кроме того,  СГ «ТАС» подтвердила свои ведущие позиции на рынке автострахования страны, заняв второе место в соответствующей рейтинговой таблице.

В свою очередь, почетное третье место Страховая группа «ТАС» заняла в рейтинге «Корпоративная безопасность», куда вошли страховщики, достигшие успехов в сфере страхования корпоративных клиентов.

И четвертую ступень компания заняла в рейтинге «Выплата года» — за достижения в сфере урегулирования страховых убытков.

Комментируя представителям СМИ такое высокое признание СГ «ТАС» как одного из бесспорных лидеров страхового рынка Украины, Председатель правления компании Павел Царук отметил:  «Рецепт успеха от Страховой группы «ТАС» достаточно прост – инвестировать в продавца и предоставлять клиенту именно ту защиту, в которой он нуждается.  Мы делаем акцент на обучении продавца грамотной коммуникации с клиентами, когда во главу угла ставятся реальные потребности человека. Мы предлагаем клиенту продукты, которые, с одной стороны, максимально понятны для него, а с другой – позволяют защитить его от всех возможных проблем, связанных с владением жильем, управлением автомобилем и т.д. Мы хотим максимально облегчить жизнь своему клиенту и, общаясь с ним, выступаем не в роли продавца, а скорее – в роли финансового консультанта, советчика, эксперта, которому доверяют. И это кардинально отличает СГ «ТАС» от других. Наш клиент на самом деле защищен – и он ценит это.  И именно  поэтому количество людей, которые доверяют свою защиту нам, стремительно растет.
Впрочем, останавливаться на достигнутом мы не собираемся, а значит, ставим перед собой новые цели и шаг за шагом идем к их достижению. И мы их обязательно воплотим в жизнь!»

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: