СГ «ТАС» стала бесспорным лидером рынка в 10 регионах Украины из 24-х

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Страховая группа «ТАС» вошла в ТОП-5 страховщиков во всех областях Украины, при этом в 10 из 24 регионов страны компания стала безусловным лидером местного страхового рынка.

Об этом свидетельствуют данные издания Insurance TOP, которое на днях обнародовало информацию об итогах работы отечественного страхового рынка в январе – сентябре 2018 года.

В частности, по результатам работы за девять месяцев Страховая группа «ТАС» стала абсолютным чемпионом «региональных состязаний страховщиков» в Волынской, Донецкой, Житомирской, Кировоградской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Хмельницкой и Черкасской областях. Кроме того, по итогам отчетного периода компания возглавила рейтинг страховщиков на Сумщине, поднявшись на верхнюю ступень рейтинговой таблицы со второго места, которое занимала в регионе год назад, и на Луганщине, где по итогам января – сентября 2017 года была третьей.

Стоит отметить, что во многих регионах отрыв СГ «ТАС» от ближайших конкурентов просто колоссальный! Так, на региональном рынке Волыни отрыв компании от страховщика, занявшего вторую ступеньку рейтинга, составил боле 33%. А в Ивано-Франковской и Хмельницкой областях он еще больший – более 71% та 87% соответственно! Еще больше оторвалась СГ «ТАС» от конкурентов на Кировоградщине и Житомирщине, где объем собранных компанией платежей в 2 та 2,3 раза соответственно превышает сумму премий, привлеченных «серебряным» призером рейтинга страховщиков в разрезе регионов. А настоящим рекордсменом уже в который раз стала СГ «ТАС» в Тернопольской области, где объем поступлений компании за девять месяцев в 3,14 раза превысил соответствующий показатель у ближайшего конкурента!

В свою очередь, в Николаевской области СГ «ТАС» стала второй по сумме привлеченных платежей. Почетное «серебро» компания завоевала и на Закарпатье, где еще год назад занимала четвертое место, и на Черниговщине, где по итогам отчетного периода прошлого года была третьей.

В то же время «бронзовым» призером региональных «соревнований» СГ «ТАС» стала в Винницкой и Херсонской областях, а также в Ровненской и Полтавской, где компания серьезно укрепила свои позиции, за год преодолев одну и две ступени соответственно в рейтинговой таблице.

По данным Insurance TOP, на Львовщине Страховая группа «ТАС» по результатам работы в январе – сентябре текущего года стала четвертой.

А вот в Днепропетровской, Запорожской и Харьковской областях компания замкнула пятерку лидеров регионального страхового рынка. Кроме того, пятой стала СГ «ТАС» и в Киевской и Черновицкой областях, где год назад была шестой, а также в Одесской области, где существенно укрепила свои позиции, поднявшись с седьмого места, которое занимала по итогам работы в январе – сентябре 2017 года.

Таким образом, согласно информации Insurance TOP, за год СГ «ТАС» улучшила свои позиции в 9 областях Украины.
Напомним, по данным издания, за девять месяцев 2018 года СГ «ТАС» достигла наивысшего среди «десятки» крупнейших страховщиков страны темпа роста валовых премий – 38,58%.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: