СГ «ТАС» в очередной раз подтвердила безоговорочное лидерство на рынках ОСГПО и «Зеленой карты»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
По данным последних рейтингов профильного издания Insurance TOP, по итогам 2019 года Страховая группа «ТАС» в очередной раз возглавила рейтинг страховщиков, работающих на рынке обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев. Кроме того, СГ «ТАС» с огромным отрывом от ближайшего конкурента заняла первое место на рынке страхования «Зеленая карта»: так, объем поступлений компании по результатам года на 40,5% превышает сумму премий, привлеченных страховщиком, который стал вторым в указанном сегменте.

В свою очередь, в рейтинге компаний, работающих на рынке добровольной «автогражданки», СГ «ТАС» заняла вторую строчку, тогда как по итогам позапрошлого года была третьей. Улучшила свои позиции компания и на рынке страхования наземного транспорта: объем привлеченных по договорам КАСКО платежей обеспечил СГ «ТАС» седьмое место среди крупнейших страховщиков страны против восьмого по результатам 2018-го.

Укрепляет свои позиции Страховая группа «ТАС» и в сегменте личного страхования. Так, компания заняла шестые позиции в ТОП-30 на рынке страхования на случай болезни и в ТОП-25 на рынке страхования медицинских расходов (туристического страхования). Возросли рейтинговые показатели компании и в сфере добровольного медицинского страхования и страхования от несчастных случаев: 9 и 8 места в 2019-м против 10 и 14 позиций в 2018-м соответственно.

Кроме того, СГ «ТАС» вошла в ТОП-10 компаний, работающих на рынке страхования от огня, обязательного страхования гражданской авиации и страхования сельскохозяйственной продукции.

В целом по объему привлеченных премий – и валовых, и чистых – Страховая группа «ТАС» заняла третье место на рынке, продемонстрировав по итогам года колоссальный прирост. Интересно, что по показателю прямого страхования СГ «ТАС» также вошла в ТОП-3 крупнейших страховщиков страны, хотя еще год назад занимала пятую ступень в соответствующей рейтинговой таблице. Добавим, что по сумме выплаченных в течение прошлого года страховых возмещений Страховая группа «ТАС» также заняла третье место – против четвертого по результатам 2018-го.
Остается добавить, что по показателям объема гарантийного фонда и сформированных страховых резервов СГ «ТАС» входит в ТОП-3 компаний на страховом рынке Украины.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: