СГ «ТАС» удерживает лидерские позиции в ТОП-3 страховщиков по объему чистых платежей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
По данным профильного издания Insurance TOP, по итогам девяти месяцев 2019 года Страховая группа «ТАС» серьезно укрепила свои позиции не только в отдельных сегментах страхового рынка, в частности, автостраховании, а и по всем основным показателям деятельности страховой компании.

Так, СГ «ТАС» традиционно вошла в ТОП-3 страховщиков Украины по объему привлеченных чистых платежей.
По размеру гарантийного фонду, характеризующего уровень платежеспособности страховщика, компания заняла второе место на рынке.

В то же время по показателю собственного капитала СГ «ТАС» заняла третью позицию среди отечественных страховщиков. При этом по сравнению с аналогичными данными за соответствующий период прошлого года прирост собственного капитала компании составил 41,64%.

Третье место СГ «ТАС» заняла и по объему сформированных страховых резервов, что является гарантией надлежащих выплат страховых возмещений по заключенным договорам страхования. Примечательно, что за год компания увеличила свои страховые резервы почти в полтора раза – на 49,03%!

Таким образом, по всем важнейшим показателям, характеризующим надежность страховщика, его платежеспособность и стабильность, СГ «ТАС» подтвердила свои лидерские позиции среди страховых компаний Украины.

Напомним, по данным Insurance TOP, Страховая группа «ТАС» на сегодняшний день является бесспорным лидером рынка обязательной и добровольной «автогражданки», входит в «десятку» крупнейших страховщиков на рынке КАСКО и в ТОП-10 на рынке туристического страхования, страхования на случай болезни и страхования от несчастных случаев.
Но, даже несмотря на достигнутые высокие результаты, компания не останавливается на достигнутом, перманентно увеличивая свою долю рынка во всех сегментах и планомерно повышая все свои показатели.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: