СГ «ТАС» вырвалась на первое место на рынке ОСАГО

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Согласно последним официальным данным, по результатам апреля и мая Страховая группа «ТАС» возглавила рейтинг страховщиков, которые работают на рынке обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев.

Напомним, что еще год назад СГ «ТАС» занимала третье место на рынке «автогражданки», однако, совершив стремительный рывок, по результатам девяти месяцев прошлого года заняла второе место в рейтинге. Впрочем, на достигнутых результатах компания на остановилась, объем страховых платежей по полисам ОСАГО, привлеченным на протяжении апреля-мая, обеспечил Страховой группе «ТАС» первенство на рынке  по результатам двух месяцев. Так, согласно официальных данных, прирост поступлений компании по полисам обязательной «автогражданки» только в мае достиг 78%, что стало самым высоким результатом в целом на рынке. Наивысшим на рынке также оказался абсолютный прирост СГ «ТАС» по полисам ОСАГО – 74,2 млн грн.

Собственно, как свидетельствует оперативная отчетность Украинской Федерации Страхования, СГ «ТАС» за 5 месяцев достигла и наибольшего абсолютного прироста на рынку: на протяжении января – мая текущего года компания привлекла на 141,4 млн грн страховых платежей больше, чем за аналогичный период прошлого года, что также стало самым большим показателем среди страховых компаний Украины.

«Высокие темпы роста, которые демонстрирует компания последние пять лет, являются результатами внедрения нами другого подхода к страхованию. Мы стали чуть ли не единственным страховщиком, который перешел от продажи страхового продукта к продаже страхового решения для наших клиентов, — уточняет Председатель Правления СГ «ТАС» Павел Царук. – Этот другой подход мы реализовали также в сети продаж компании, на протяжении всех пяти лет инвестируя в обучение и развитие продавцов и специалистов по страхованию. Результаты наших изменений находят широкую поддержку со стороны наших клиентов, количество которых ежегодно увеличивается на 40-50%».

Напомним, объем страховых премий СГ «ТАС» за первые пять месяцев 2018 года достиг 524,8 млн грн, при этом львиная доля привлеченных премий приходится на договора автострахования. В частности, по полисам обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев было привлечено 180,36 млн грн платежей, по полисам «Зеленая карта» — 113,28 млн грн, по договорам КАСКО – 83,49 млн грн.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: