Объем августовских выплат СГ «ТАС» по договорам КАСКО и полисам «автогражданки» превысил 16,86 млн грн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Страховая группа «ТАС» обнародовала статистику выплат за последний месяц лета. Так, только по полисам обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев пострадавшим было возмещено 10 430 002 грн. В то же время по договорам страхования наземного транспорта СГ «ТАС» выплатила 6 446 048 грн.

К слову, на договоры КАСКО пришлись и самые крупные выплаты за указанный период, притом все они были связаны с грузовыми транспортными средствами.
В частности, более 1,1 млн грн выплатила Страховая группа «ТАС» за разбитый грузовик DAF, водитель которого не справился с управлением, вследствие чего машина съехала с дороги и врезалась в отбойник.
В то же время за поврежденный в результате столкновения с другим транспортным средством грузовик Mercedes Actros СГ «ТАС» выплатила страховое возмещение в сумме 638 тыс. грн.

Кроме того, 300 тыс. грн перечислила СГ «ТАС» за восстановительный ремонт автомобиля Renault Midlum. Двигаясь по плохо освещенной трассе, водитель не заметил припаркованный возле края дороги грузовик, стоявший с выключенным светом и без знака аварийной остановки, и допустил столкновение с ним.

В свою очередь, страховое возмещение за поврежденный результате столкновения с другим транспортным средством грузовой автомобиль DAF составило более 270 тыс. грн. Все грузовики были застрахованы СГ «ТАС» по договору «Правильное КАСКО».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: