СГ «ТАС» в очередной раз подтвердила лидерство на рынке ОСГПО

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Согласно данным Моторного (транспортного) страхового бюро Украины, по итогам ІІ квартала текущего года СГ «ТАС» продолжает крепко удерживать позиции лидера рынка обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев.

Так, компания традиционно заняла первое место на рынке ОСГПО, собрав по 264093 оформленным за отчетный период полисам «автогражданки» 187787472 грн страховых платежей – это на 15% превышает аналогичный показатель страховщика, ставшего серебряным призером соответствующего рейтинга.

В целом отечественными страховыми компаниями за апрель – июнь было оформлено 2,26 млн полисов ОСГПО, по которым привлечено суммарно 1,61 млрд грн премий, что на 19,9% превышает объем поступлений на рынке за ІІ квартал прошлого года.
За три месяца страховщиками, работающими в сегменте обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев, было урегулировано более 30,3 тыс. требования пострадавших в ДТП, по которым было выплачено в общей сложности 602 млн грн возмещений.

Бесспорным лидером рынка ОСГПО стала Страховая группа «ТАС» и по количеству урегулированных страховых случаев и совокупной сумме выплаченных возмещений.

Так, в течение трех месяцев компанией было урегулировано по полисам ОСГПО 3914 страховых случаев, что на 57% больше соответствующего показателя страховщика, который занял вторую ступень в рейтинговой таблице. За отчетный период СГ «ТАС» выплатила по полисам обязательной «автогражданки» 75142363 грн возмещений – это более чем в полтора раза превышает сумму выплат страховщика, занявшего второе место на рынке по объему выплаченных возмещений.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: