СГ «ТАС» получила «золото» в номинации «Автостраховщик года. Автогражданка»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Бесспорное лидерство Страховой группы «ТАС» на рынке «автогражданки» подтверждено очередной наградой – премией «Финансовый Оскар» от авторитетного делового издания «Бизнес».

Отметим, в рамках своего традиционного ежегодного проекта «Финансовый Оскар» журнал «Бизнес» определяет лидеров финансового рынка Украины в разных сегментах.  В основу рейтингу положены выводы экспертов, базирующиеся на анализе финансовой деятельности участников рынка за прошлый год, а также результаты онлайн-голосования, которое проводится на сайте издания и участие в котором могут принять все желающие.

Напомним, по данным Моторного (транспортного) страхового бюро Украины, Страховая группа «ТАС» на протяжении последних лет крепко удерживает безоговорочное лидерство на рынке «автогражданки», причем не только по объему собранных платежей, но и по сумме выплаченных по полисам ОСГПО возмещений, тем самым обеспечивая надежную страховую защиту миллионов своих клиентов.

Впрочем, «золото» в номинации «Автостраховщик года. Автогражданка» – не единственная награда, полученная СГ «ТАС» в рамках проекта «Финансовый Оскар». Кроме того, компания вошла в ТОП-3 самых профессиональных страховщиков страны, что свидетельствует о ее значительных достижениях, надежности и высоком уровне сервиса, достойно оцененным самым объективным жюри – непосредственно потребителями страховых услуг.

Остается добавить, что, помимо страховых компаний, признанных лидерами рынка в соответствующих сегментах, в рамках персональной номинации проекта «Финансовый Оскар» были  определены лучшие из лучших представители страхового бизнеса Украины, достойные высокого звания «Личность страхового рынка», первое место среди которых, как и в прошлом году, занял Председатель правления СГ «ТАС» Павел Царук.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: