СГ «ТАС» возглавила рейтинг МТСБУ по сумме выплат

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Моторное (транспортное) страховое бюро Украины обнародовало отчет о результатах работы рынка обязательной «автогражданки» во ІІ квартале.

Итак, как свидетельствует статистика, средний срок урегулирования страховых требований по полисам ОСГПО о возмещении ущерба, причиненного имуществу, в апреле – июне составил 89 дней, что на четыре дня больше, чем в І квартале.

При этом лишь у 22 страховщиков из всех членов МТСБУ средний срок урегулирования не превышает максимальный, согласно закону, срок возмещения убытков – 90 дней с даты подачи заявления на выплату. Стоит отметить, что Страховая группа «ТАС» вошла в «тройку» лидеров рейтинга МТСБУ по оперативности выплат – срок возмещения убытков компанией составляет 63 дня!

Ведущее место среди лидеров рынка СГ «ТАС» заняла и по показателю количества заключенных на протяжении ІІ квартала договоров страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев: за три месяца страховщиком было оформлено 257 тысяч полисов «автогражданки», объем премий по которым составил 131,229 млн грн.

В то же время по сумме выплат, произведенных по полисам ОСГПО, Страховая группа «ТАС» продолжает удерживать бесспорное лидерство – на протяжении апреля – июня страховщиком было возмещено пострадавшим 51 млн грн, что является самым высоким показателем на рынке.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: