СГ «ТАС» стала бесспорным лидером рынка в 12 регионах Украины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
По данным издания Insurance TOP, по итогам девяти месяцев текущего года Страховая группа «ТАС» заняла первое место среди всех страховщиков в 12 регионах страны, еще в 10 областях компания вошла в ТОП-5 лидеров местного страхового рынка.

Так, СГ «ТАС» традиционно завоевала «золото» по объему продаж в Волынской, Житомирской, Кировоградской, Луганской, Ивано-Франковской, Николаевской, Ровенской, Сумской, Тернопольской, Хмельницкой, Черкасской областях, а также в Донецкой, где еще год назад занимала второе место по сумме привлеченных платежей. Стоит отметить, что в некоторых из указанных регионов отрыв лидера рейтинга от «серебряного» призера оказался на самом деле огромным. Так, если объем премий СГ «ТАС» на Волыни превышает сумму платежей ближайшего конкурента на 33,6%, а на Луганщине – на 35,7%, то в Черкасской, Донецкой и Николаевской областях – уже на 59%, 76% и 84% соответственно. Еще большим оказался отрыв СГ «ТАС» от компании, ставшей по итогам отчетного периода второй на местном страховом рынке, на Кировоградщине – 94%. И это еще не самый высокий показатель! Например, в Хмельницкой области СГ «ТАС» по объему собранных платежей опережает страховщика, который занял вторую строчку в рейтинговой таблице, в 2,5 раза, в Тернопольской – в 2,8 раза, а в Житомирской – в 3,8 раза!

В свою очередь, почетное «серебро» СГ «ТАС» по результатам девяти месяцев завоевала в двух областях: Закарпатской и Херсонской.

Соответственно третье место на региональном страховом рынке Страховая группа «ТАС» заняла в Винницкой области, а также в Запорожской, где еще год назад была четвертой.

В то же время на Днепропетровщине, Полтавщине и Черниговщине компания удерживает четвертую позицию в рейтинге.

Пятой СГ «ТАС» по итогам января – сентября 2021 года стала на Львовщине, а также в Харьковском и столичном регионах, где год назад была седьмой и шестой соответственно.

В общей сложности по сравнению с аналогичным периодом прошлого года СГ «ТАС» по итогам своей работы за девять месяцев 2021-го улучшила свои позиции в четырех регионах страны.

Напомним, уже на протяжении многих лет Страховая группа «ТАС» удерживает звание абсолютного лидера отечественного страхового рынка в разрезе регионов.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: