СГ «ТАС» в очередной раз стала победителем в номинации «Лидер ОСГПО» рейтинга журнала «ТОП-100»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
На прошлой неделе в Киеве состоялась торжественная церемония награждения лучших игроков финансового рынка Украины по версии ведущего бизнес-издания  «ТОП-100. Рейтинги крупнейших».  Номинантов, а в их число вошли ведущие представители банковского, страхового и других сегментов финансового рынка Украины, оценивало компетентное жюри в составе представителей международных компаний по поиску и оценке руководителей, рекрутинговых и консалтинговых компаний, а также членов редколлегии издания.

Интересно, что в этом году, помимо награждения компаний, которые стали лидерами в своих сегментах, отдельно были отмечены лидеры финансового рынка Украины, те, кто задает темп в своих нишах, личности, чей опыт, по словам главного редактора журнала Максима Бироваша, бесценен для рынка, тех, кто даже в сложные времена активно строят и успешно развивают бизнес.

И вот  – долгожданный момент оглашения победителей!  Страховая группа «ТАС» по решению жюри признана бесспорным лидером рынка обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев, а Председатель правления компании Павел Царук – лидером финансового рынка Украины!

Остается добавить, что в основу решения жюри легли результаты деятельности участников финансового рынка за прошлый год и выводы авторитетных экспертов, базировавшиеся на анализе динамики развития компаний, оценке их перспектив и достижений.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: