СГ «ТАС» возглавила рейтинги страховщиков в 11 регионах страны

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Согласно данным профильного издания Insurance TOP, по результатам работы в 2020 году Страховая группа «ТАС» вошла в ТОП-5 страховщиков в 21 регионе страны из 24-х, в 11 из которых – возглавила соответствующие рейтинги.

Так, по итогам прошлого года СГ «ТАС» традиционно заняла первое место среди страховщиков Волынской, Житомирской, Кировоградской, Луганской, Ивано-Франковской, Сумской, Тернопольской, Хмельницкой и Черкасской областей, а также Ровенской и Николаевской, где по результатам 2019-го была второй. Более того, как свидетельствуют данные Insurance TOP, например, в Николаевской области компания не просто стала лидером регионального рынка, а и с немалым отрывом обошла ближайшего конкурента: объем поступлений СГ «ТАС» по региону на 36% превышает сумму премий, привлеченных за год «серебряным» призером рейтинга.

В свою очередь, на Волыни этот показатель составил 34%, в Ивано-Франковской области – 44%, в Кировоградской – 66%, в Черкасской – 71%. И это еще не самый высокий результат!

Так, объем платежей СГ «ТАС», привлеченных в Хмельницкой области, более чем в два раза превышает сумму премий, собранных компанией, которая заняла вторую строчку в соответствующей рейтинговой таблице. Еще более впечатляющих результатов достигла Страховая группа «ТАС» на Тернопольщине и Житомирщине: здесь поступления лидера рейтинга в 2,88 та 3,52 раза соответственно превышают объем платежей «серебряного» призера.

Итак, в общей сложности СГ «ТАС» по итогам 2020 года заняла первое место в 11 регионах страны – и это лучший результат на отечественном страховом рынке.

В то же время почетное второе место СГ «ТАС» по итогам прошлого года заняла в трех областях: Донецкой, Закарпатской и Херсонской. В Винницкой области компания стала третьей, а на Полтавщине и Черниговщине – четвертою.

И замкнула «пятерку» крупнейших страховщиков региона СГ «ТАС» в Днепропетровской, Запорожской, Киевской и Львовской областях.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: