СГ «ТАС» выплатила более 562 тыс. грн по договору КАСКО

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Всего две недели потребовалось СГ «ТАС» для урегулирования дела с застрахованным по договору «Правильное КАСКО» Mercedes и выплаты его владельцу надлежащего страхового возмещения в сумме более полумиллиона гривен.

Страховое событие с застрахованным Mercedes CLS 350 произошло в Житомирской области. На трассе один из участников дорожного движения на автомобиле Chery неожиданно начал маневрировать, пытаясь сменить полосу. В результате неудачных маневров он въехал в отбойник, после чего его авто вынесло на полосу, по которой двигался клиент СГ «ТАС».

Вследствие столкновения Mercedes получил существенные повреждения, в частности, передней части: так, были деформированы крышка капота, решетка радиатора, разбиты фары и т.д.

Общая сумма убытков владельца CLS 350 в результате ДТП, согласно выводам экспертов, составила 562 648 грн. Именно эту сумму Страховая группа «ТАС» и перечислила в качестве страхового возмещения на счет фирменного автосервиса, где будет производиться ремонт застрахованного автомобиля.

Напомним, договор «Правильное КАСКО» был разработан специалистами СГ «ТАС», исходя из тенденций рынка и реальных потребностей автовладельцев. Основные особенности продукта –
минимум исключений из страхового покрытия и оптимальные сроки осуществления страховых выплат – 15 дней по всем случаям, кроме уничтожения и незаконного завладения авто, по которым возмещение выплачивается страховщиком в срок до 25 рабочих дней.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: