СГ «ТАС» выплатила более 1,2 млн грн за поврежденный в аварии самосвал

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Это дорожно-транспортное происшествие произошло в Одесской области ранним утром, на почти пустой от машин трассе. Как говорится, ничто не предвещало беды: условия для автомобильного движения были более чем благоприятными. Тем не менее последствия аварии оказались просто колоссальными…

Специализированный грузовой самосвал ВАРЗ МБ-4141 ехал по трассе, когда прямо на него со встречной полосы вылетел автомобиль Nissan. Как выяснилось впоследствии, водитель легковушки очень спешил по делам, потому и решил пойти на обгон транспортного средства, движущегося перед ним, не приняв во внимание то, что по «встречке» едет тяжеловоз. Опасный маневр оказался неудачным и закончился лобовым столкновением. Сам водитель Nissan в аварии получил многочисленные травмы и был госпитализирован.

Оба автомобиля вследствие удара были серьезно повреждены. Так, согласно заключению экспертов, авто виновника ДТП вообще не подлежит восстановлению – производить его ремонт нецелесообразно. Значительные повреждения получил и грузовой автомобиль: в результате столкновения были повреждены кабина самосвала, бампер, решетка радиатора и т.д.

Страховая группа «ТАС», где ВАРЗ МБ-4141 был застрахован по договору «Правильное КАСКО», изучив обстоятельства инцидента, признала страховой случай и урегулировала его, выплатив владельцу грузовика надлежащее страховое возмещение в размере 1210268 грн.

Напомним, по последним данным, Страховая группа «ТАС», уже давно занимающая лидирующие позиции на рынке автострахования, ежедневно выплачивает по заключенным договорам страхования в среднем 4,5 млн грн, из которых 3,6 млн грн – по полисам обязательной  «автогражданки», «Зеленой карте» и договорам КАСКО.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: