СГ «ТАС» выплатила более 325 тыс. грн за поврежденный внедорожник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Аварий, подобных той, в которой был поврежден застрахованный СГ «ТАС» внедорожник Toyota RAV-4, на дорогах случается много каждый день: кто-то кого-то не пропустил, отвлекся на мгновение, не заметил важный знак… Однако такая секундная невнимательность водителей часто оборачивается немалыми убытками.

Это дорожно-транспортное происшествие произошло в Киевской области. Поворачивая налево при выезде из переулка, клиент СГ «ТАС» не пропустил автомобиль Daewoo Lanos, ехавший по главной дороге, и, как следствие, допустил столкновение с ним. В результате аварии были серьезно повреждены обе машины, в частности у RAV-4 пострадал левый бок кузова: два крыла и две двери. Согласно выводам экспертов, убыток владельца Toyota вследствие аварии составил 325879 грн.

Именно эту сумму в рамках своих обязательств по договору «Правильное КАСКО» и выплатила Страховая группа «ТАС» клиенту, обеспечив таким образом оперативный ремонт поврежденного транспортного средства.

Напомним, Страховая группа «ТАС» уже достаточно давно удерживает позиции лидера рынка автострахования в Украине. Так, по данным профильного издания Insurance TOP, по итогам работы в І полугодии компания традиционно занимает первое место на рынке обязательной и добровольной «автогражданки» и входит в «семерку» крупнейших страховщиков на рынке КАСКО.

Ежедневно Страховая группа «ТАС» выплачивает по заключенным договорам страхования в среднем 3,4 млн грн страховых возмещений, из которых 2,84 млн грн – по договорам автострахования.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: