СГ «ТАС» выплатила 362 тыс. грн по договору «Правильное КАСКО»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
По данным патрульной полиции, в Украине за последний год существенно возросла аварийность на дорогах. Так, количество дорожно-транспортных происшествий за январь – август текущего года на 17,8% превысила соответствующий показатель за восемь месяцев 2020-го. Среди основных причин аварий правоохранители называют нарушение правил маневрирования, превышение безопасной скорости, несоблюдение дистанции, нарушение проезда перекрестков, управление транспортным средством в состоянии опьянения. Как свидетельствует статистика, в городах аварии происходят чаще, нежели в небольших населенных пунктах и на трассах. И это понятно, учитывая интенсивность движения на городских дорогах, большое количество автотранспорта, низкую пропускную способность многих городских магистралей и плотность застройки.

Впрочем, говорить о том, что за пределами города аварии – редкость, тоже было бы, по меньшей мере, преувеличением. Правда, причины их иные. И достаточно часто они связаны с животными.

Авария, в которой был поврежден застрахованный СГ «ТАС» кроссовер Mitsubishi ASX, произошла в Черкасской области. Автомобиль двигался по почти пустой трассе, как внезапно прямо перед ним на дорогу из леса выбежал заяц. Стараюсь избежать наезда на животное, водитель резко вывернул руль, но не справился с управлением, не удержал машину, и она вылетела в лесополосу, где перекинулась в кювет.

К счастью, и водитель, и животное в результате аварии не пострадали. А вот автомобиль получил существенные повреждения. В частности, вследствие инцидента были повреждены четыре двери и оба бампера Mitsubishi.

Впрочем, оплачивать ремонт из собственного кармана владельцу автомобиля не пришлось – благодаря наличию договора «Правильное КАСКО» от СГ «ТАС». Страховщик, изучив обстоятельства автопроисшествия, быстро урегулировал страховой случай,  выплатив страхователю надлежащее возмещение в размере 361700 грн.

Напомним, договор «Правильное КАСКО» – один из самых популярных страховых продуктов среди отечественных автомобилистов. Его главными преимуществами являются покрытие максимального перечня страховых рисков, широкая территория действия, оптимальные сроки выплат и качественное сопровождение клиента страховщиком на протяжении всего периода действия договора – от этапа оформления и до урегулирования убытков при наступлении страхового случая.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: