СГ «ТАС» выплатила 370 тыс. грн за поврежденный в ДТП грузовик

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
О том, насколько небезопасным ночью может оказаться свет фар машин, движущихся по встречной полосе, знают, наверное, все водители. И именно ослепление светом фар встречного авто стало причиной серьезной аварии, в которой получил повреждения застрахованный СГ «ТАС» грузовой автомобиль DAF.

Это дорожно-транспортное происшествие произошло в ночное время суток на одной из трасс в Житомирской области. Водитель грузовика, ослепленный светом фар машины, которая двигалась навстречу, на какое-то мгновение утратил контроль над тяжеловозом. В результате DAF выехал с дороги и врезался в другой грузовой автомобиль – марки Scania, припаркованный на обочине.

Не стоит и говорить, что оба грузовика при столкновении получили значительные повреждения. Так, вследствие аварии у Scania был поврежден борт, у авто виновника – деформирована кабина. К счастью, водители грузовиков в ДТП не пострадали.

Страховая группа «ТАС», где DAF был застрахован по договору «Правильное КАСКО», изучив обстоятельства происшествия, признала случай страховым и урегулировала убыток. Сумма возмещения, выплаченного страховщиком владельцу грузового автомобиля, составила 370000 грн.

Напомним, договор «Правильное КАСКО» входит в число самых популярных в линейке СГ «ТАС» страховых продуктов. Разработанный с учетом актуальных потребностей автомобилистов, он имеет ряд преимущество по сравнению с другими договорами автострахования, представленными на рынке.  Главными особенностями продукта являются покрытие максимального перечня страховых рисков, которые можно свободно комбинировать в зависимости от потребностей автовладельца, расширенные возможности в части выплат без предоставления справок компетентных органов, качественное сопровождение и  сервисное обслуживание на протяжении всего периода действия договора, оптимальные сроки выплат.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: