СГ «ТАС» выплатила 410 тыс. грн по договору «Правильное КАСКО»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Авария, в которой был поврежден застрахованный СГ «ТАС» автомобиль Toyota Camry, произошла вечером летнего дня на одной из улиц Ивано-Франковска. Клиент компании за рулем своего авто спокойно ехал по делам, когда внезапно со встречной полосы прямо на него выехал другой автомобиль. Избежать столкновения не удалось.

В результате лобового удара была повреждена передняя часть Toyota: оба крыла, капот и бампер. Согласно отчету экспертизы, общий убыток автовладельца вследствие инцидента составил 410000 грн.

Страховая группа «ТАС», где автомобиль был застрахован по договору «Правильное КАСКО», получив уведомление об аварии, оперативно приступила к изучению обстоятельств происшествия. По решению страховщика случай был признан страховым и урегулирован путем выплаты автовладельцу надлежащего страхового возмещения в размере  причиненных  ему убытков.

Напомним, Страховая группа «ТАС» является одним из лидеров рынка автострахования Украины как по количеству заключенных договоров страхования и суммой привлеченных по ним премий, так и по объему выплаченных по ним возмещений. Так, по данным профильного издания Insurance TOP, СГ «ТАС» удерживает безоговорочное лидерство в сегменте обязательной  «автогражданки», занимает первое место в сегменте добровольного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев и стабильно входит в ТОП-5 на рынке КАСКО.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: