СГ «ТАС» выплатила 470 тыс. грн за поврежденный груз

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Этот инцидент произошел недалеко от Милана в Италии.

На скользкой после сильного ливня дороге водитель грузовика Renault Magnum 500, принадлежащего украинской транспортной компании,  не справился с управлением и не смог в маневре удержать тяжелую машину, вследствие чего тяжеловоз съехал с трассы и перевернулся. К счастью, сам водитель в аварии не пострадал. А вот автомобиль и перевозимый груз  – стеклянная тара, были серьезно повреждены.

Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства автопроисшествия, признала случай страховым и урегулировала, выплатив по договору добровольного страхования ответственности автоперевозчиков и экспедиторов надлежащее возмещение за поврежденный груз. Сумма выплаты составила 468555 грн.

Напомним, Страховая группа «ТАС» уже много лет занимает ведущие позиции на страховом рынке Украины. Так, по данным авторитетного издания Insurance TOP, по итогам І полугодия текущего года компания подтвердила звание бесспорного лидера рынка обязательной, а также добровольной «автогражданки», заняла первое место по объему выплат по полисам «Зеленая карта» и традиционно вошла в число крупнейших страховщиков на рынке КАСКО.

В целом по объему собранных премий СГ «ТАС» заняла третье место на рынке. При этом  по сумме платежей, привлеченных от физических лиц, компания стала второй, что свидетельствует о высоком уровне доверия клиентов.

Остается добавить, что по статистике, СГ «ТАС» ежедневно выплачивает по заключенным договорам страхования в среднем 4,4 млн грн возмещений, из которых 3,6 млн грн – по договорам автострахования.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: