СГ «ТАС» выплатила 565 тыс. грн по договору «ЕвроКАСКО»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Дорога всегда требует особой внимательности водителя: даже самая маленькая ошибка за рулем или неосмотрительность подчас могут привести к очень печальным последствиям и обойтись очень дорого.

Именно невнимательность водителя стала причиной аварии, в которой был поврежден застрахованный СГ «ТАС» кроссовер Audi SQ7. Дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе недалеко от Житомира. Совершая поворот, водитель не учел сложные погодные условия, не сбросил достаточно скорость, в результате чего автомобиль занесло на бордюр. Следствием такого «маневра» стало серьезное повреждение обеих осей и шин на двух колесах.

Страховая группа «ТАС», где авто было застраховано по программе «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО»,  получив уведомление об инциденте,  приступила к изучению обстоятельств происшествия и приняла все меры для быстрого урегулирования страхового случая. По результатам рассмотрения дела автовладельцу было оперативно перечислено возмещение в размере понесенных им убытков. Сумма выплаты составила 565000 грн.

Напомним, Страховая группа «ТАС» уже давно удерживает лидерство на рынке автострахования как по количеству заключенных договоров и объему поступлений, так и по сумме выплат по ним и качеству и оперативностью урегулирования страховых случаев. Так, только за 2020 год СГ «ТАС» было урегулировано 10274 страховых случая по договорами страхования наземного транспорта. При этом средний срок выплаты по договорам КАСКО составил 12 дней. Примечательно, что 39% страховых случаев по договорам КАСКО были урегулированы в срок до 5 дней.

В целом в прошлом году СГ «ТАС» выплатила по заключенным договорам страхования 887,58 млн грн страховых возмещений, из которых 328,96 млн грн – по полисам обязательной «автогражданки», 269,49 млн  грн – по договорам КАСКО и 136,76 млн грн – по полисам «Зеленая карта».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: