СГ «ТАС» выплатила 570 тыс. грн за поврежденный в ДТП грузовик

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Авария с застрахованным СГ «ТАС» грузовым автомобилем Mercedes-Benz Actros произошла в Киевской области. И причиной ее стало грубое нарушение одним из участников дорожного движения ПДД.

Грузовик ехал по своей полосе, когда внезапно прямо на него со «встречки» на немалой скорости вылетел ВАЗ Kalina. Как выяснилось, водитель легковушки пытался совершить обгон авто, ехавшего впереди, но не учел дорожную обстановку, пренебрег соблюдением безопасной дистанции и, выехав на встречную полосу, допустил столкновение с Actros.

Такие опасные маневры для самого виновника ДТП закончились многочисленными травмами, и он был госпитализирован.

Существенные повреждения получили и оба автомобиля.  Так, в результате аварии были повреждены переднее левое крыло и бампер грузовика, разбиты фары. Согласно заключению экспертизы, общий убыток владельца Actros составил 570 тыс. грн.

Страховая группа «ТАС», где автомобиль был застрахован по договору «Правильное КАСКО», изучив обстоятельства инцидента, признала его страховым случаем и оперативно урегулировала, в полном объеме выплатив владельцу грузовика надлежащее страховое возмещение.

Напомним, Страховая группа «ТАС» уже на протяжении многих лет удерживает ведущие позиции среди лидеров отечественного рынка автострахования. Так, по официальной статистике, компания занимает первое место на рынке обязательной и добровольной «автогражданки», а также входит в «пятерку» крупнейших страховщиков в сегменте КАСКО.

Ежедневно СГ «ТАС» выплачивает по заключенным договорам страхования в среднем 4,6 млн грн, из которых 3,8 млн грн – по полисам ОСГПО, «Зеленой карте» и договорам страхования наземного транспорта.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: