СГ «ТАС» выплатила 634 тыс. грн по договору «Правильное КАСКО»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Ежедневно в Украине происходят тысячи аварий, и большинство из них – из-за пренебрежения водителями общепринятыми и всем хорошо известными правилами дорожного движения. Кто-то где-то превысил скорость, потому как очень спешил, кто-то решил проскочить на красный свет, дескать, других участников дорожного движения поблизости не было, стало быть, к аварии этот «маневр» не приведет, кто-то не пропустил другое транспортное средство, которое ехало по главной дороге, потому что оно слишком медленно ехало. Казалось бы, мелочь, но к каким же серьезным последствиям может привести такое пренебрежительное отношение к «законам дороги»! И самое печальное, что, помимо самого нарушителя, очень часто в результате его действий страдают другие участники дорожного движения – те, которые придерживаются ПДД, но просто по воле случая оказались рядом с лихачом.

Именно так недавно «не повезло» одному из клиентов СГ «ТАС», владельцу автомобиля Volvo XC90. На трассе под Киевом его неожиданно «подрезал» другой участник дорожного движения – на автомобиле Mazda, ехавший впереди. Однако, как это часто бывает в таких случаях, сам нарушитель, выполняя свой «маневр», адекватно не смог оценить дорожную обстановку и в результате допустил столкновение с Volvo. К счастью, в аварии никто серьезных травм не получил, а вот повреждения автомобилей оказались существенными. Так, у застрахованного СГ «ТАС» транспортного средства были повреждены бампер, переднее крыло, диски и шины передних колес, разбит фонарь. Согласно заключению экспертизы, общий убыток владельца автомобиля составил 634314 грн.

Именно эту сумму в рамках своих обязательств по договору «Правильное КАСКО» и выплатила Страховая группа «ТАС», перечислив деньги на СТО, где будет производиться восстановительный ремонт машины.

Напомним, Страховая группа «ТАС» уже давно пользуется репутацией ведущего автостраховщика страны, которому доверяют свою страховую защиту с каждым годом все больше и больше автомобилистов. Так, только в прошлом году СГ «ТАС» оформила 963687 полисов обязательной и 182805 полисов добровольной «автогражданки», а также приняла на страхование 42388 транспортных средств, заключив соответствующее количество договоров КАСКО. В общей сложности в 2019 году именно Страховой группе «ТАС» доверили свою страховую защиту 1181261 клиент.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: