СГ «ТАС» выплатила 800 тыс. грн по договору «Правильное КАСКО»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Не секрет,  что именно лето автомобилисты справедливо считают самым безопасным временем года с точки зрения аварийности на дорогах: благоприятные погодные условия, чистые, преимущественно сухие дороги, продолжительный световой день.  Впрочем, есть одно «но»: летом обычно интенсивность движения на дорогах выше, чем в другие сезоны, да и количество участников движения существенно увеличивается – как счет самих автомобилистов, так и из-за многочисленных велосипедистов, мотоциклистов и владельцев других популярных сейчас двух- и даже одноколесных транспортных средств. Но наибольших хлопот доставляет то, что управляют ими часто дети.

Инцидент, в результате которого был поврежден застрахованный СГ «ТАС» автомобиль Mercedes-Benz GLC200, произошел в Харьковской области. На дорогу, по которой двигался кроссовер, неожиданно выехал мальчик на велосипеде. Пытаясь избежать столкновения с ребенком, водитель был вынужден резко вывернуть руль, вследствие чего машина вылетела на обочину и врезалась в забор. К счастью, в результате опасного маневра никто из водителей и прохожих не пострадал. В то же время сам Mercedes получил серьезные повреждения. Так,  в аварии была повреждена передняя часть кроссовера: крыша, капот, бампер, правое крыло,  разбиты лобовое стекло, решетка радиатора, обе блок-фары. Согласно заключению экспертизы убыток владельца авто составил 800000 грн.

Именно эту сумму в рамках своих обязательств по договору «Правильное КАСКО» и выплатила Страховая группа «ТАС» своему клиенту в качестве страхового возмещения.

Напомним, «Правильное КАСКО» ­– один из самых популярных у автовладельцев договор автострахования в линейке СГ «ТАС». Среди основных особенностей продукта стоит отметить покрытие максимального перечня страховых рисков, которые в зависимости от потребностей конкретного автовладельца можно свободно комбинировать, качественное сопровождение клиента на всех этапах действия договора, сокращенные сроки осуществления страховых выплат и т.д.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: