СГ «ТАС» выплатила 800 тыс. грн за поврежденное в масштабной аварии авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Авария, участниками которой стали сразу четыре транспортных средства, в том числе застрахованный СГ «ТАС» автомобиль BMW X5, произошла на окраине Киева.

Водитель грузового автомобиля DAF, ехавший в потоке машин за BMW, в какой-то момент утратил контроль над тяжеловозом, не смог вовремя затормозить, в результате чего врезался во внедорожник. Удар был настолько сильным, что авто клиента СГ «ТАС» влетело в другого участника дорожного движения – автомобиль Renault, который ехал перед ним, а тот, в свою очередь, врезался в Lexus, который двигался впереди. Таким образом, в результате аварии были повреждены в общей сложности четыре автомобиля, но самые большие и многочисленные повреждения кузова получил именно BMW X5. Так, у автомобиля были повреждены задний и передний бамперы, все четыре крыла, решетка радиатора, крышка багажного отсека, капот, разбиты заднее стекло, фонари и блок-фары и т.д.

Страховая группа «ТАС», где внедорожник был застрахован по договору «Правильное КАСКО», получив уведомление о случае, впоследствии признанном страховым, приступила к изучению обстоятельств происшествия. По результатам рассмотрения дела страховщиком случай был оперативно урегулирован – клиенту было выплачено страховое возмещение в размере причиненных ему вследствие страхового события убытков. Сумма выплаты составила 799212 грн.

Напомним, СГ «ТАС» на протяжении последних лет крепко удерживает позиции бесспорного лидера на рынке автострахования Украины. Так, компания занимает первое место в сегментах как обязательной, так и добровольной «автогражданки» и входит в ТОП-7 крупнейших страховщиков на рынке КАСКО. Ежедневно Страховая группа «ТАС» выплачивает по заключенным договорам страхования в среднем 3,4 млн грн страховых возмещений, из которых 2,84 млн грн – по договорам автострахования.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: