СГ «ТАС» выплатила более 318 тыс. грн по договору «Правильное КАСКО»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Сложные погодные условия нередко приводят к авариям на дорогах, так что управление автомобилем в подобных обстоятельствах требуют от водителя особой внимательности, осмотрительности и осторожности.

Авария, в которой был поврежден застрахованный СГ «ТАС» фургон Mercedes-Benz Sprinter, произошла на трассе во Львовской области. В условиях недостаточной видимости из-за густого тумана водитель не справился с управлением: на повороте машину занесло, и она вылетела в кювет.

К счастью, сам водитель вследствие ДТП не пострадал, а вот фургон получил повреждения. Так, в результате происшествия были повреждены переднее левое крыло автомобиля, передний бампер и решетка радиатора. Впрочем, ремонтировать авто за собственные средства владельцу Sprinter не пришлось – благодаря наличию договора «Правильное КАСКО» от Страховой группы «ТАС».

Страховой случай был урегулирован. Страховая выплата составила 318283 грн.

Напомним, по данным издания Insurance TOP, Страховая группа «ТАС» по итогам шести месяцев 2021 года крепко удерживает позиции одного из лидеров страхового рынка Украины, в частности в сегменте автострахования, как по объему привлеченных премий, так и по совокупной сумме выплаченных возмещений. Так, компания на протяжении уже многих лет занимает первое место на рынке обязательной «автогражданки», является лидером в сегменте добровольного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев и входит в ТОП-6 на рынке КАСКО.

В общей сложности по объему собранных платежей – как чистых, так и валовых – СГ «ТАС» по результатам І полугодия традиционно вошла в «тройку» лидеров отечественного страхового рынка. В ТОП-3 входит СГ «ТАС» и по показателю прямого страхования. В то же время по объему премий от частных лиц компания занимает второе место среди всех страховщиков страны.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: