За поврежденную Toyota СГ «ТАС» выплатила более 330 тыс. грн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
На первый взгляд, обстоятельства наступления страхового случая, недавно урегулированного Страховой группой «ТАС», кому-то могут показаться даже курьезными, если б не огромные убытки, к которым он привел. Дело в том, что фактически в течение одного часа застрахованная Toyota Camry «успела» дважды стать участником ДТП!

Эта история произошла в Киеве. Допустив небольшое столкновение с другим участником дорожного движения, клиент СГ «ТАС» в ожидании представителей полиции, которые должны были оформить ДТП, включив «аварийку», оставался на месте происшествия. Как вдруг в его автомобиль на немалой скорости неожиданно для всех «влетело» другое авто. Следует отметить, что последствия второго ДТП оказались куда более серьезными, нежели первого: в результате наезда были повреждены оба задних крыла и крышка багажного отсека машины, разбиты заднее стекло и оба фонаря. Согласно заключению эксперта, убыток владельца Camry вследствие ДТП составил 332772 грн.

Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства инцидента, признала его страховым случаем и оперативно и в полном объеме возместила клиенту его убытки.

Автомобиль был застрахован по договору «Правильное КАСКО».

Напомним, СГ «ТАС» уже давно занимает ведущие позиции на рынке автострахования Украины. Так, по последним данным профильного издания Insurance TOP, компания является бесспорным лидером рынка обязательной «автогражданки» и входит в ТОП-5 крупнейших страховщиков на рынке КАСКО. Ежедневно СГ «ТАС» выплачивает по заключенным договорам страхования в среднем 3,37 млн грн возмещений, из которых 2,8 млн грн – по договорам автострахования.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: