СГ «ТАС» выплатила более 337 тыс. грн за разбитый полуприцеп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Авария, в которой был поврежден застрахованный СГ «ТАС» полуприцеп Wielton, произошла в Польше.

Тягач, принадлежащий отечественной транспортной компании, использовался в международных грузоперевозках. Во время проезда Польши, на повороте одной из трасс тяжеловоз внезапно занесло, вследствие чего полуприцеп выехал на обочину и перевернулся. В результате аварии была повреждена задняя часть транспортного средства.

Страховая группа «ТАС», где Wielton был застрахован по договору «Правильное КАСКО», изучив обстоятельства дела, признала случай страховым и урегулировала, выплатив владельцу полуприцепа надлежащее по условиям заключенного договора страховое возмещение. Сумма выплаты составила 337640 грн.

Напомним,  Страховая группа «ТАС» – бесспорный лидер отечественного рынка автострахования. Компания уже на протяжении многих лет занимает первое место на рынке обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев  как по объему привлеченных премий, так и по сумме выплаченных возмещений, а также является лидером рынка  добровольной «автогражданки». Традиционно ведущие позиции СГ «ТАС» занимает и в сегменте КАСКО. Компания предлагает вниманию автовладельцев широкий выбор страховых продуктов, разработанных с учетом актуальных потребностей и финансовых возможностей разных сегментов автомобилистов.

Как свидетельствует статистика, страховые продукты от СГ «ТАС» пользуются большим спросом у потребителей. Так, только за прошлый год компанией было заключено 2285111 договоров страхования, из которых 1149916 договоров – по добровольным видам страхования и соответственно 1135195 – по обязательным. В  частности, за 2020 год СГ «ТАС» было оформлено 987602 полиса ОСГПО, 95208 договоров добровольной «автогражданки», 48819 договоров КАСКО и т.д. В целом именно СГ «ТАС» в прошлом году доверили свою страховую защиту 1125819 клиентов.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: