СГ «ТАС» выплатила более 419 тыс. грн за авто, упавшее в реку

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Неудовлетворительное состояние дорожного покрытия входит в перечень достаточно распространенных причин аварий. Но, как выясняется, только что отремонтированные дороги с их почти зеркальным покрытием также могут скрывать большую опасность для участников дорожного движения. И в этом недавно имел печальный повод убедиться один из клиентов Страховой группы «ТАС», владелец автомобиля Toyota Camry.

Дорожно-транспортное происшествие, в котором был поврежден автомобиль, произошло на трассе во Львовской области. На зигзагообразном повороте новой дороги, где даже разметку еще не успели нанести,  водитель не справился с управлением, вследствие чего автомобиль сначала занесло на обочину, где он уже перевернулся на крышу и впоследствии скатился в речку, бегущую вдоль трассы.

Не стоит и говорить, что в результате такой аварии автомобиль получил существенные повреждения. Так, были повреждены крыша машины, крышка багажного отсека, капот, четыре двери, два крыла, передний бампер, разбиты обе блок-фары, лобовое и заднее стекло, решетка  радиатора. При этом общий убыток автовладельца, согласно заключению экспертов, составил 419153 грн.

Именно эту сумму в рамках своих обязательств по договору «ЕвроКАСКО» и выплатила СГ «ТАС» клиенту в качестве страхового возмещения.

Остается добавить, что автомобиль был застрахован по программе «2 звезды» указанного договора.

Напомним, Страховая группа «ТАС», уже давно занимающая ведущее место среди лидеров страхового рынка Украины, в частности в сегменте автострахования, предлагает вниманию автовладельцев широкую линейку страховых продуктов, разработанных с учетом актуальных потребностей автомобилистов и рассчитанных на разные их категории. Так, благодаря гибкости программ страхования и возможности свободного комбинирования страховых рисков каждый автовладелец в зависимости от своего водительского опыта, потребностей в уровне страховой защиты и финансовых возможностей может выбрать в линейке СГ «ТАС» оптимальный для себя вариант страхования – и чувствовать себя уверенно на дороге при любых обстоятельствах.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: