СГ «ТАС» выплатила более 445 тыс. грн за разбитую Skoda

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
По данным патрульной полиции, только за первые четыре месяца текущего года в Украине было зафиксировано 62 дорожно-транспортных происшествия, произошедших по причине переутомления или сна водителя за рулем. Казалось бы, цифра не очень и велика на фоне того, что в целом в течение января – апреля на отечественных дорогах произошло около 55,8 тыс. ДТП, однако последствия таких происшествий часто оказываются на самом деле более существенными, нежели при обычном столкновении, когда ли водитель имеет возможность хоть как-то  контролировать свое авто.

Потому правоохранители и медики не устают обращать внимание участников дорожного движения на необходимость отдыхать перед дорогой, особенно когда речь идет о долгих автомобильных поездках, и призывают обязательно делать остановки для отдыха во время длительных переездов.

Авария с застрахованным СГ «ТАС» автомобилем Skoda Octavia произошла в Полтавской области. Возвращаясь из командировки, водитель спешил добраться домой до темноты, так что решил не останавливаться на отдых. Впрочем, усталость взяла свое, и в какой-то момент прямо за рулем начал засыпать. Автомобиль на скорости пошел в занос, съехал с проезжей части трассы и, в конце концов, врезался в отбойник. В результате аварии водитель получил многочисленные травмы и был госпитализирован в ближайшую больницу. Существенные повреждения получил и автомобиль. Так, вследствие удара были повреждены двигатель и коробка передач машины, шины передних колес, капот, передние крылья и обе двери, разбиты бампер, решетка радиатора и блок-фары.

При этом, как засвидетельствовала экспертиза, общий убыток владельца Skoda составил  445683 грн.

Страховая группа «ТАС», где автомобиль был застрахован по договору КАСКО, изучив обстоятельства инцидента, признала его страховым случаем и оперативно урегулировала, в полном объеме выплатив клиенту страховое возмещение в размере причиненного ему ущерба.

Напомним, Страховая группа «ТАС» является одним из бесспорных  лидеров страхового рынка Украины, в частности в сегменте автострахования, как по количеству заключенных договоров и привлеченных по ним премий, так и по сумме выплаченных возмещений. Так, по статистике, ежедневно СГ «ТАС» выплачивает в среднем 4,55 млн грн возмещений, из которых 3,7 млн грн – по договорам КАСКО, полисам обязательной «автогражданки» и «Зеленой карте».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: