СГ «ТАС» выплатила более 480 тыс. грн за затопленное авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Ураганы, наводнения, ливни, смерчи, лесные пожары, торнадо, землетрясения и извержения вулканов – стихийные бедствия в мире в последнее время существенно участились. Не является исключением в этом смысле и Украина. И, хотя о разрушительных землетрясениях и цунами, у нас, к счастью, речь не идет, сообщениями о масштабных пожарах, ливнях и мощных ураганах, в плену которых оказались те или иные регионы страны, едва ли не ежедневно пестрят информационные ленты и выпуски телевизионных новостей.

Не стоит и говорить, что подчас природные катаклизмы приводят к просто катастрофическим последствиям: уничтожения объектов инфраструктуры, утраты жилья, повреждения имущества – собственно, колоссальных финансовых убытков.

Так, по официальной статистике, только прошлогодние наводнения в Закарпатской, Ивано-Франковской, Львовской и Черновицкой областях принесли убытков на сумму более 234 млн грн. И, к сожалению, текущие убытки вследствие многочисленных стихийных бедствий в Украине обещают быть еще выше…

Чрезвычайное событие с застрахованным СГ «ТАС» автомобилем BMW 535 недавно произошло в Николаеве. Из-за сильных шквалов и ливня, обрушившихся на город, на некоторых участках улиц образовались лужи высотой полметра, было повалено много деревьев, затоплены дома, а машины просто шли под воду. Пострадал от непогоды и BMW –  дождевая вода залила автомобиль до уровня зеркал.

Страховая группа «ТАС» признала случай, произошедший с авто, страховым и оперативно урегулировала, выплатив клиенту надлежащее страховое возмещение, составившее 482765 грн.

Остается добавить, что автомобиль был застрахован по программе «3 звезды» договора «ЕвроКАСКО».

Напомним, Страхова группа «ТАС» уже на протяжении многих лет входит в число лидеров рынка страхования Украины, в частности в сегменте автострахования, как по количеству заключенных договоров и привлеченных по ним премий, так и по объему выплаченных возмещений. Так, по статистике, ежедневно страховщиком выплачивается по заключенным договорам страхования в среднем 4,5 млн грн, из которых 3,7 млн грн – по обязательной «автогражданке», полисам «Зеленая карта» и договорам КАСКО.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: