СГ «ТАС» выплатила более 487 тыс. грн за поврежденное вследствие наезда на кабана авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
О том, что встречи с представителями дикой природы могут быть крайне опасными, все знают еще с детства. А вот в том, что они могут оказаться еще и очень дорогими по своим последствиям, недавно убедился один из страхователей СГ «ТАС», которому из-за неожиданной встречи на дороге с кабаном были причинены убытки почти на полмиллиона гривен.

Этот досадный инцидент произошел во Львовской области. Возвращаясь поздним вечером после работы домой, владелец Mercedes-Benz GL320, конечно, никак не мог ожидать, что на трассу прямо перед его машиной из леса выскочит животное. К сожалению, несмотря на все усилия водителя, избежать столкновения не удалось.

В результате дорожно-транспортного происшествия автомобиль получил существенные повреждения. Так, были повреждены переднее право крыло авто, бампер, разбиты противотуманная и блок-фара.  Общий убыток владельца вследствие инцидента составил 487683 грн.

Именно эту сумму оперативно и в полном объеме и возместила Страховая группа «ТАС» в рамках своих обязательств по договору «ЕвроКАСКО», по программе «5 звезд» которого был застрахован автомобиль.

Напомним, Страховая группа «ТАС» уже давно крепко удерживает позиции лидера на отечественном рынке страхования в целом и в частности автострахования. Так, по данным профильного издания Insurance TOР, по итогам 2020 года СГ «ТАС» традиционно возглавила рейтинги страховщиков, работающих на рынке как обязательной, так и добровольной «автогражданки», а также вошла в ТОП-5 страховых компаний на рынке КАСКО.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: