СГ «ТАС» выплатила более 492 тыс. грн за похищенное авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Многие автовладельцы полагают, что самым надежным способом защиты автомобиля от похищения является его хранение на специально оборудованных парковках. Дескать, там машины находятся под постоянной охраной, так что вероятность того, что авто украдут, фактически равна нулю. Между тем, практика свидетельствует, что это далеко не всегда соответствует действительности.

На самом деле хранение авто на парковке под охраной лишь минимизирует риски автовладельца, но не может гарантированно обезопасить его от похищения транспортного средства, как, собственно, и оснащение авто специальными устройствами, которые должны помешать злоумышленникам при попытке угона.

И в этом недавно имел досадный повод убедиться один из страхователей СГ «ТАС», владелец автомобиля Honda Accord. Оставив свое авто накануне вечером на стоянке в спальном районе Киева, мужчина был уверен, что его автомобиль – в полной безопасности. Но вышло иначе. Утром владелец, придя на парковку, обнаружил, что машина исчезла. Правоохранители, прибывшие на место происшествия, приняли все меры для поиска Accord по горячим следам, но впустую: найти автомобиль не удалось. На сегодняшний день поиски авто и лиц, причастных к его похищению, продолжаются. В то же время Страховая группа «ТАС», где Honda была застрахована по программе «1 звезда» договора «ЕвроКАСКО», изучив обстоятельства инцидента, признала его страховым случаем и урегулировала, выплатив автовладельцу возмещение в размере причиненных ему убытков. Сумма страховой выплаты составила 492156 грн.

Напомним, договор «ЕвроКАСКО 5 звезд» является уникальной разработкой СГ «ТАС», включающей в себя пять программ автострахования – с разным наполнением и разной стоимости. Таким образом, каждый автовладелец в зависимости от собственных потребностей в уровне страховой защиты и своих финансовых возможностей может выбрать оптимальный вариант страхования авто по приемлемой для себя цене. И это все – в рамках одного договора, соответствующего наивысшим европейским стандартам автострахования и разработанного с учетом реальных потребностей автомобилистов.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: