СГ «ТАС» выплатила более 530 тыс. грн за поврежденный огнем товар

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Пожар в одном из киевских магазинов, принадлежащих крупной сети супермаркетов, произошла поздно ночью, когда он был уже закрыт.

Пожарные и спасатели, оперативно прибывшие на вызов, за считанные минуты локализовали огонь, а вскоре и ликвидировали пожар. В общей сложности в тушении были задействованы четыре единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники и 15 человек личного состава.

К счастью, несмотря на то, что магазин находится на первом этаже жилого дома, никто из людей вследствие пожара не пострадал, однако материальные убытки оказались немалыми.

Как выяснилось, огнем был серьезно поврежден товар, размещенный на стеллажах в прикассовой зоне супермаркета, где, собственно, и произошло возгорание. А вот что именно стало его причиной, еще предстоит разобраться следствию.

В то же время Страховая группа «ТАС», с которой владельцем торговой сети был заключен договор страхования имущества, изучив обстоятельства инцидента, признала его страховым случаем и урегулировала, выплатив в рамках своих обязательств надлежащее возмещение за поврежденный огнем товар. Сумма выплаты составила 532276 грн.

Напомним, Страховая группа «ТАС» предлагает широкий перечень продуктов по страхованию имущества как физических, так и юридических лиц. Так, по условиям договора страхования имущества юридических лиц от СГ «ТАС» каждый владелец бизнеса может надежно и по приемлемой цене застраховать свое недвижимое имущество, в частности земельные участки, конструкции зданий, сооружений и помещений вместе с отделкой и стеклянными элементами, целостные имущественные комплексы, а также движимое имущество, в тому числе производственное и торговое оборудование,  бытовую и офисную технику, товарное сырье, мебель и т.д. Страхование осуществляется на случай огневых рисков, взрыва газа, химического взрыва, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц, боя стекла и т.д.

Остается добавить, что помимо классического договора страхования имущества, СГ «ТАС» также предлагает вниманию клиентов ряд других продуктов, в частности страхование имущества, в том числе во время ремонта, комплексное страхование имущества и ответственности, страхование на случай временного перерыва в производстве и пр.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: