СГ «ТАС» выплатила более 540 тыс. грн за авто, поврежденное из-за наезда на клумбу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Как правило, яркие цветочные клумбы, которыми традиционно украшают площади, проспекты, бульвары и парки, вызывают у жителей исключительно позитивные эмоции. Заботливо высаженные красивые цветы становятся настоящим украшением местных ландшафтов, радуют глаз и создают приподнятое настроение. Впрочем, не у всех. По крайней мере, для одного из клиентов СГ «ТАС» цветочная клумба, наверное, еще долго  будет ассоциироваться совсем не с красотой удивительных растений, а с неприятным инцидентом, связанным с ней.

Авария с застрахованным СГ «ТАС» кроссовером Mercedes-Benz GL63 произошла на одной из площадей Житомира. На скользкой дороге водитель не смог справиться с управлением, и автомобиль, вылетев с проезжей части, врезался в большую клумбу. Вследствие сильного удара были повреждены  диски и шины всех четырех колес, передний бампер, двигатель и коробка передач машины. При этом общий убыток владельца автомобиля составил 543436 грн.

Именно эту сумму оперативно и в полном объеме и выплатила Страховая группа «ТАС» своему клиенту в рамках обязательств по договору «Правильное КАСКО».

Напомним, Страховая группа «ТАС» предлагает вниманию владельцев транспортных средств широкий спектр инновационных страховых продуктов, разработанных  с учетом актуальных потреб автомобилистов. Так, благодаря гибким условиям программ автострахования и возможности на собственное усмотрение комбинировать страховые риски каждый автовладелец может выбрать в продуктовой линейке СГ «ТАС» именно тот вариант страхования своего автомобиля, который будет максимально соответствовать его требованиям и обеспечивать оптимальный для него уровень страховой защиты по приемлемой цене.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: