СГ «ТАС» выплатила более 550 тыс. грн за поврежденный в ДТП внедорожник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Отказ тормозов – едва ли не самый большой страх каждого автовладельца. Ведь последствия сбоев в работе тормозной системы могут оказаться просто катастрофическими – и для водителя, и для его транспортного средства, и для других участников дорожного движения.

Авария, в которой был поврежден застрахованный СГ «ТАС» автомобиль Volvo XC90, произошла в центре столицы прямо среди белого дня. У грузовика, который ехал за кроссовером, внезапно на спуске отказали тормоза. К сожалению, несмотря на все усилия водителя большегруза, избежать столкновения не удалось. И, хотя, к счастью, никто из людей в аварии не пострадал, ее последствия для владельца Volvo были очень тяжелыми. В результате  удара огромной машины его кроссовер получил многочисленные повреждения.  Так, были повреждены оба правых крыла автомобиля, две двери, пороги, задний бампер, диск заднего колеса, разбито стекло на двух дверях.

Страховая группа «ТАС», где Volvo был застрахован по программе «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО», получив уведомление об инциденте, впоследствии признанном страховым случаем, оперативно организовала необходимую помощь своему клиенту. На место происшествия сразу же выехал аварийный комиссар, а также отправлен эвакуатор для дальнейшей транспортировки поврежденной машины непосредственно на согласованную автовладельцем станцию технического обслуживания, где будет производиться ремонт авто.

Остается добавить, что выплата СГ «ТАС» по указанному страховому случаю составила 554915 грн.

Напомним, Страховая группа «ТАС» является одним из лидеров рынка автострахования Украины как по количеству заключенных договоров страхования и объему привлеченных по ним премий, так и по сумме выплаченных возмещений. По статистике, компания ежедневно выплачивает в среднем 4,4 млн грн возмещений, из которых 3,6 млн грн – по полисам обязательной «автогражданки», «Зеленой карте» и договорам КАСКО.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: