СГ «ТАС» выплатила более 582 тыс. грн за поврежденный прицеп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Авария, в которой был поврежден застрахованный СГ «ТАС» прицеп Willig, произошла в Николаевской области.

Перед железнодорожным переездом водитель грузовика уже начал тормозить, когда в прицеп врезался другой участник дорожного движения, который ехал за ним. В результате столкновения была серьезно повреждена задняя часть прицепа. Как засвидетельствовала экспертиза, общий убыток владельца поврежденной техники вследствие аварии составил 582498 грн. Именно эту сумму в рамках своих обязательств по договору «Правильное КАСКО» выплатила автовладельцу СГ «ТАС» в качестве страхового возмещения.

Стоит отметить, что Страховая группа «ТАС» уже давно заняла лидирующие позиции на рынке автострахования Украины как по объему привлеченных премий, так и по сумме страховых возмещений. Так, по статистике, ежедневно СГ «ТАС» выплачивает по заключенным договорам страхования в среднем 3,3 млн грн страховых возмещений, из которых 2,68 млн грн – по договорам КАСКО, полисам ОСГПО и «Зеленой карте».

Напомним, только за прошлый год СГ «ТАС» было оформлено 963687 полисов обязательной «автогражданки» и 182805 добровольной. Кроме того, на протяжении года компанией было принято на страхование 42388 транспортных средств по договорам КАСКО.

В целом в 2019 году именно Страховой группе «ТАС» доверили свою страховую защиту 1181261 клиент.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: