СГ «ТАС» выплатила более 660 тыс. грн за похищенное авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Этот инцидент произошел в столице. Оставив накануне вечером свое авто на стоянке возле дома, уже утром владелец Honda Accord свою машину на обычном месте не увидел. Сотрудники полиции, прибывшие на вызов, предприняли все меры для поиска автомобиля и причастных к его похищению лиц, но, к сожалению, желаемого результата они не дали: авто до сих пор в розыске.

В то же время Страховая группа «ТАС», где Honda была застрахована по договору «ЕвроКАСКО», изучив обстоятельства случая, впоследствии признанного страховым, оперативно урегулировала его, выплатив автовладельцу надлежащее страховое возмещение  – в размере причиненных ему убытков. Сумма выплаты составила 660651 грн.

Интересно, что автомобиль был застрахован по программе «1 звезда» указанного договора, предусматривающей выплату страхового возмещения исключительно в случае крупных убытков – при уничтожении или похищении авто. Страховой тариф по этой программе составляет от 0,99%.

Напомним, договор «ЕвроКАСКО» является инновационной разработкой СГ «ТАС» в сегменте автострахования и включает в себя пять программ – с разным наполнением и разной стоимости. Таким образом, каждый автовладелец в зависимости от собственных потребностей, водительского опыта и финансовых возможностей в рамках одного договора может выбрать оптимальный для себя вариант страхования своего автомобиля. И это все при неизменно высоком качестве страховой защиты от лидера рынка автострахования Украины, соответствующей самым высоким европейским стандартам.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: