СГ «ТАС» выплатила более 740 тыс. грн за разбитый Mercedes

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Авария  с застрахованным Страховой группой «ТАС» внедорожником Mercedes-Benz G 63 произошла в Черкасской области. Автомобиль двигался по главной дороге, когда прямо на него с перекрестка на немалой скорости выехала снегоуборочная машина. Избежать столкновения не удалось. В результате лобового удара была полностью разбита передняя часть внедорожника: капот, бампер, обе блок-фары, лобовое стекло и т.д.

Страховая группа «ТАС», где Mercedes был застрахован по договору «Правильное КАСКО», изучив обстоятельства инцидента, признала его страховым случаем и оперативно урегулировала, выплатив владельцу автомобиля надлежащее страховое возмещение в размере причиненных ему убытков. Сумма выплаты составила 743403 грн.

Напомним, Страховая группа «ТАС» уже давно крепко удерживает ведущие позиции на рынке автострахования Украины.  Так, по итогам 2020 года компания вошла в ТОП-5 страховщиков на рынке КАСКО и традиционно заняла первое место на рынке как обязательной, так и добровольной «автогражданки».

В частности в прошлом году СГ «ТАС» было оформлено 987602 полиса ОСГПО, а количество заключенных на протяжении года договоров добровольного страхования гражданско- правовой ответственности автовладельцев достигло 95208. В свою очередь, договоров страхования наземного транспорта было оформлено в течение 2020 года 48819.

В общей сложности за год компанией было выплачено по заключенным договорам страхования 887,58 млн грн возмещений, из которых 735,21 млн грн – по полисам ОСГПО, «Зеленой карте» и договорам КАСКО.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: