СГ «ТАС» выплатила более 770 тыс. грн по договору «Правильное КАСКО»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Иногда обстоятельства, при которых происходит страховой случай, шокируют даже опытных страховщиков. И инцидент, в котором получил существенные повреждения застрахованный СГ «ТАС» автомобиль Mercedes-Benz S350, именно из их числа – ситуаций, которые просто невозможно предусмотреть и предотвратить.

Это происшествие произошло в Житомирской области. Автомобиль двигался по улице поселка, когда прямо на него из-за резкого порыва ветра упало огромное дерево. К счастью, ни водитель, ни пассажиры в результате инцидента не пострадали, а вот кузов машины получил серьезные повреждения. Вследствие падения дерева была повреждена передняя часть автомобиля: капот, бампер, разбиты решетка радиатора и обе блок-фары.

Согласно заключению экспертизы, убыток автовладельца в результате  повреждения его авто составил 772860 грн. Именно эту сумму оперативно и в полном объеме перечислила СГ «ТАС», где автомобиль был застрахован по договору «Правильное КАСКО», на станцию технического обслуживания, где будет производиться ремонт поврежденного транспортного средства.

Напомним, Страховая группа «ТАС»  на протяжении уже многих лет крепко удерживает позиции одного из лидеров рынка автострахования Украины. Так, по данным авторитетного специализированного издания Insurance TOP, СГ «ТАС» занимает первое место на рынке обязательной и добровольной «автогражданки» и входит в ТОП-5 крупнейших страховщиков на рынке КАСКО.

По статистике, СГ «ТАС» ежедневно выплачивает по заключенным договорам страхования в среднем 4,55 млн грн, из которых 3,71 млн грн – по полисам обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев, «Зеленой карте» и договорам КАСКО.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: