СГ «ТАС» выплатила более 783 тыс. грн за поврежденный в ДТП грузовик

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Очередную крупную выплату на днях произвела Страховая группа «ТАС»:  страховое возмещение в размере более 783 тыс. грн было перечислено владельцу грузового автомобиля DAF XF 460, застрахованного по договору «Правильное КАСКО».

О том, каким страшными последствиями может обернуться усталость водителя во время поездки, знают, наверное, все автомобилисты. Знают, но, как свидетельствует статистика, по крайней мере, некоторые из них не учитывают это, нарушая простое правило: чувствуешь усталость или сонливость  за рулем –  останови авто и отдохни. И – как следствие, подвергают опасности себя и других участников движения. И это не говоря уже о колоссальных подчас убытках, к которым приводит пренебрежение этими, казалось бы, прописными истинами.

Авария, в которой получил многочисленные повреждения застрахованный СГ «ТАС» DAF, произошла в Житомирской области. Водитель-дальнобойщик, который к тому моменту уже преодолел большую часть запланированного маршрута, вопреки огромной усталости, решил не тратить время на отдых. Но сон взял свое. Задремав, водитель утратил контроль над машиной и не заметил, что она медленно съезжает с дороги. Последствия оказались катастрофическими: грузовик вылетел в кювет. В результате происшествия сам водитель серьезно травмировался и был госпитализирован в ближайшую больницу. Значительные повреждения получил и автомобиль. Так, в аварии была повреждена передняя часть грузовика: обе передние двери и крыла, капот, бампер, диск колеса, решетка радиатора, разбиты блок-фары, зеркала заднего вида, лобовое стекло и т.д. Сумма убытков автовладельца в результате ДТП составила 783445 грн.

Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства инцидента, признала его страховым случаем и урегулировала, в полном объеме выплатив владельцу DAF  возмещение в размере его убытков.

Напомним, Страховая группа «ТАС» уже давно занимает место лидера на отечественном рынке автострахования как по количеству заключенных договоров и сумме привлеченных по ним премий, так и по объему возмещений. Так, ежедневно компания в рамках своих обязательств по  договорам страхования выплачивает в среднем 4,53 млн грн, из которых 3,72 млн грн – по полисам ОСГПО, «Зеленой карте» и договорам КАСКО.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: