СГ «ТАС» выплатила более 840 тыс. грн за похищенное авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Этот инцидент произошел в Броварах Киевской области.

В конце рабочей недели владелец кроссовера Hyundai Santa Fe, как всегда, оставил автомобиль возле своего дома, а уже в понедельник утром на привычном месте авто он не нашел. Правоохранители, прибывшие на место происшествия, приняли все меры для оперативного выяснения обстоятельств угона и поиска исчезнувшего транспортного средства и злоумышленников, причастных к его похищению. Однако желаемого результата они, к сожалению, не дали. Автомобиль так и не был найден.

На сегодняшний день поиски похищенного кроссовера продолжаются.

В то же время Страховая группа «ТАС», где Hyundai Santa Fe был застрахован по договору «Правильное КАСКО», изучив обстоятельства инцидента, признала его страховым случаем и впоследствии урегулировала, выплатив клиенту возмещение в размере понесенных им в результате кражи машины убытков. Сумма выплаты составила 840165 грн.

К слову, именно автострахование эксперты называют самым эффективным для автовладельцев способом обезопасить себя на случай похищения авто. Ведь ни самые современные сигнализации, ни GPS-треккеры, ни механические устройства, которые должны помешать злоумышленникам в их попытках угнать автомобиль, не дают полной гарантии безопасности авто. Специалисты единодушны: если преступники уже положили глаз на определенное транспортное средство, маловероятно, что их что-то сможет остановить. Потому автовладельцам крайне важно заранее позаботиться о надежной страховой защите своих финансовых интересов на случай похищения авто.

Напомним, Страховая группа «ТАС» уже на протяжении многих лет является одним из бесспорных  лидеров рынка автострахования Украины. Так, по данным специализированного издания Insurance TOP, компания крепко удерживает первое место на рынке обязательной, а также добровольной «автогражданки» и входит в ТОП-5 крупнейших страховщиков в сегменте КАСКО.

Ежедневно СГ «ТАС» выплачивает по заключенным договорам страхования в среднем 4,58 млн грн возмещений, из которых 3,75 млн грн –  по полисам обязательной «автогражданки», «Зеленой карте» и договорам КАСКО.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: