СГ «ТАС» выплатила более полумиллиона гривен за поврежденное в аварии авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Авария, в которой получил существенные повреждения застрахованный СГ «ТАС» автомобиль Infiniti QX50, произошла на перекрестке в центре столицы.

Как это часто, к сожалению, бывает один из водителей, вопреки установленным правилам дорожного движения, решил в последний момент «проскочить», другой тоже очень спешил, потому начал движение, едва желтый свет сменился зеленым: в результате  такая «спешка» автомобилистов привела к столкновению, вследствие которого были серьезно повреждены обе машины.

В частности у Infiniti в результате удара был поврежден двигатель, а также передняя часть кузова – капот, бампер, разбиты решетка радиатора и обе блок-фары.

По заключению экспертизы, убыток владельца авто вследствие инцидента, признанного СГ «ТАС» страховым случаем, составил 521364 грн. Именно эту сумму в рамках своих обязательств по договору «Правильное КАСКО» и выплатила компания своему клиенту в качестве страхового возмещения.

Напомним, Страховая группа «ТАС» уже на протяжении многих лет входит в число лидеров отечественного рынка автострахования. Так, как свидетельствуют рейтинги специализированного издания Insurance TOP, компания крепко удерживает первое место на рынке как обязательной, так и добровольной «автогражданки», а также входит в ТОП-5 крупнейших компаний на рынке КАСКО.

Остается добавить, что ежедневно СГ «ТАС» выплачивает по заключенным договорам страхования в среднем 4,53 млн грн возмещений, из которых 3,69 млн грн – по полисам обязательной «автогражданки», «Зеленой карте» и договорам КАСКО.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: