СГ «ТАС» выплатила по договору «ЕвроКАСКО» более 1,85 млн грн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Очередную крупную страховую выплату на днях произвела Страховая группа «ТАС». Так, 1855898 грн было выплачено компанией в качестве страхового возмещения владельцу поврежденного в ДТП кроссовера BMW X7.

Авария произошла на окраине Киева. Кроссовер двигался по своей полосе, как вдруг прямо перед ним начал разворачиваться грузовой автомобиль, ехавший впереди. К сожалению, несмотря на все усилия водителя BMW, избежать столкновения не удалось. В результате удара авто клиента СГ «ТАС» получило значительные повреждения.

Так, как выяснилось в ходе проведения экспертизы, были повреждены крыша автомобиля, оба крыла, две двери, капот, разбиты лобовое стекло, решетка радиатора, блок-фары и т.д.

Страховая группа «ТАС», где BMW был застрахован по программе «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО», изучив обстоятельства инцидента, признала его страховым случаем и оперативно и в полном объеме возместила автовладельцу понесенные им убытки.

Напомним, Страховая группа «ТАС» уже несколько лет подряд удерживает позиции одного из лидеров рынка автострахования Украины как по количеству заключенных договоров, так и по сумме выплаченных по ним возмещений. Так, только в течение прошлого года СГ «ТАС» оформила 963687 полисов ОСГПО и 182805 полисов добровольного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев. По договорам КАСКО за 2019 год СГ «ТАС» приняла на страхование 42388 транспортных средств.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: