СГ «ТАС» выплатила за разбитое в ДТП авто 927 тыс. грн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Практика свидетельствует, что причиной страхового случая на дороге может стать что угодно: нарушение ПДД одним или сразу несколькими участниками дорожного движения, неблагоприятные погодные условия, неисправность машины, плохое состояние дорожного покрытия, внезапное появление на дороге невнимательного пешехода или животного и т.д. Впрочем, иногда причиной аварий становятся просто незначительные, на первый взгляд, обстоятельства, которые иначе, как мелочью, и назвать сложно. Вот только к последствиям они приводят подчас просто катастрофическим.

Авария с застрахованным Страховой группой «ТАС» внедорожником Toyota Sequoia произошла на трассе во Львовской области. Во время движения водитель неожиданно увидел на дороге оставленную кем-то канистру. Забыл ли ее кто-то там случайно или ее просто выкинули, непонятно и неизвестно. Однако точно известно, что водитель, увидев препятствие на дороге, выкрутил руль, чтобы его объехать, но не удержал большую машину, вследствие чего ее занесло и выбросило в кювет. В результате аварии был существенно поврежден кузов внедорожника.

Страховая группа «ТАС», где автомобиль был застрахован по договору «Правильное КАСКО», признав случай страховым, оперативно урегулировала его, выплатив автовладельцу возмещение в размере понесенных им вследствие аварии убытков. Сумма выплаты составила 927021 грн.

Напомним, СГ «ТАС» входит в число лидеров рынка автострахования Украины как по количеству заключенных договоров страхования и сумме привлеченных по ним платежей, так и по объему выплаченных по ним возмещений. Так, по статистике по итогам девяти месяцев текущего года Страховая группа «ТАС» ежедневно выплачивает в среднем 3,32 млн грн возмещений, из которых 2,77 млн грн – по полисам ОСГПО, «Зеленой карте» и договорам КАСКО.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: